Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Лукреция Борджиа

Автор - Оксана_Лютова. Это цитата этого сообщения
ЛУКРЕЦИЯ БОРДЖИА (1480–1519)

Представительница клана Борджиа, дочь римского папы Александра VI.

Борджиа считаются итальянцами, ибо в Италии зародилась и получила мировую известность их слава. Представители рода Борджиа были князьями, графами, владетельными вельможами, получившими титулы, владения и огромные доходы. Это семейство тесно связано с историей римской католической церкви. Деятельность членов клана Борджиа была направлена на завоевание нового жизненного пространства. Из представителей рода в историю вошли как мужчины, так и женщины, вернее одна женщина — Лукреция Борджиа.Collapse )

Ася Казанцева и её щекотливая тема детского секса

Автор - РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ. Это цитата этого сообщения
ОБ АСЕ КАЗАНЦЕВОЙ И ЕЕ ПОДХОДЕ

2 (600x305, 25Kb)Отсюда (EQUALTY): https://vk.com/wall-64367994_104884
Нас неоднократно просили написать полноценный критический разбор статей и книг Аси Казанцевой. Но мы много раз отказывались, мотивируя это несколькими причинами. Во-первых, Ася Казанцева – это не какой-то явный фрик, которого можно запросто поймать на грубых ошибках. Ее деятельность значительно тоньше, тут уже приходится говорить об однобоком освещении вопроса, об умалчивании одного и выпячивании другого. А таким грешат очень многие.

Во-вторых, по совести, мы не можем окрашивать ее деятельность в сугубо черный цвет. Популяризация науки — полезная вещь.

И, наконец, в-третьих, нам просто не хотелось вступать в некое противостояние с человеком, который больше эпатирует, чем дискутирует. Ее обещания что-то говорить или делать «назло» кому-то – явные признаки незрелой позиции для популяризатора науки.

Однако мы недавно наткнулись на статью, которую раньше по какой-то причине не встречали. Она называется «Секс с подростками»[1]. Прочитав ее, мы решили, что пора все-таки написать критический разбор. В первую очередь мы выражаем благодарность за труд специалисткам из команды группы – к. мед. наук Елизавете Романовой и переводчице Наталии Бутковой, а также приглашенным врачу-психотерапевту Марине Кононовой и сексологу Ольге Мурзак за некоторые замечания и мысли в соответствии с их профилями.
Мы также хотим поблагодарить Елизавету Рузанкину, к. филос. н., доцента кафедры международных отношений и регионоведения НГТУ за комментарий с позиции методологии и философии науки, который будет опубликован отдельной заметкой чуть позже.
Collapse )

Наша, понимаете ли, Элизабет

Автор - Dmitry_Shvarts. Это цитата этого сообщения
Люди встречаются, чтобы дарить друг другу это дивное чувство любви!

Мы ищем любовь и стремимся к ней, мечтаем встретить того самого, единственного на всем белом свете человека, который и заменит на этот белый свет. Но жизнь штука странная и порой жестокая, не всегда тот, кто представляет для нас смысл жизни, также относится и к нам. И неважны сословия и степень харизмы, красота и умение преподнести себя в обществе. Люди встречаются, чтобы дарить друг другу это дивное чувство любви, которое пронизывает своей силой даже тех, кто случайно с ней соприкоснулся. И знаменитости, о которых мы рассказывали и в предыдущей статье, далеко не редкость. Их чувства порой подогреты лучами софитов и славы, их яркость достигает апогея и весь мир следит с упоением и дрожью за событиями, разворачивающимися по ту сторону экранов, но… но прежде всего — они просто люди. И им не чуждо ничто человеческое. Страсть и влюбленность до одури, боль и самопожертвование, разочарования и надежды… Вот грандиозные истории любви знаменитостей прошлого века, которые всколыхнули время и пространство.

Элизабет Тейлор – Ричард Бартон

74091--42410853--u39bfd_jpg_1346918617

 

Отношения голливудской звезды Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и характерного британского актера Ричарда Бартона (Richard Burton), сделавшего блистательную карьеру в Голливуде, называют ни больше ни меньше «романом века». Collapse )

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Нарочно не придумаешь

Автор - Dmitry_Shvarts. Это цитата этого сообщения
Школьные сочинения

shkolnyje_sochinenija

Школьные сочинения в мои годы были нормой. Не знаю, как сейчас, в эру егэизации всей страны, но говорят, что потихоньку сочинения снова возвращаются в школьную практику. Это не может не радовать. По крайней мере, родителей, желающих видеть своих чад умеющими выражать мысли и грамотно писать.

Конечно, учителей это, может быть, и не очень радует, т.к. проверка школьных сочинений – не самое веселое занятие. Но есть в этом и обратная сторона: учитель обогащается детской мудростью, нестандартностью мышления юных дарований и оттачивает свое чувство юмора.    Collapse )</p>

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Женщины Высоцкого

Автор - Оксана_Лютова. Это цитата этого сообщения
Все женщины Владимира Высоцкого

25 июля 1965 Владимир Высоцкий вступил в официальный брак с Людмилой Абрамовой. Хотя личная жизнь культового поэта-песенника, артиста театра и кино до сих пор вызывает интерес публики. Любовь была неизменной составляющей творческой жизни артиста. Пожалуй, большинству известен лишь его роман с Мариной Влади. Однако, помимо французской актрисы, в его жизни были и другие возлюбленные. Кто-то из них боготворил его талант, а кто-то думал: "...нельзя заниматься никакими песнями! Надо заниматься только женой!". Представляем вашему вниманию возлюбленных Владимира Семеновича Высоцкого.

Collapse )

"Кому и на кой ляд..." (Маяковский)

Автор - justvitek. Это цитата этого сообщения
3 причины, чтобы целоваться чаще

Вы даже не представляете, какую огромную роль играют поцелуи в нашей жизни. Какой самый лучший способ улучшить взаимоотношения со своим спутником жизни или стать немного счастливее? Как насчет поцелуев? Ежедневных поцелуев — не простых коротких чмоков, а продолжительной нежности? 

Поцелуй укрепляет семейный союз

Во время поцелуя время останавливается или становится неактуальным. Вы улыбаетесь. Вы замираете. Проблемы, работа, дети исчезают на мгновение, и остаетесь только вы вдвоем, без слов разговаривая о любви. В этот сладкий момент вы пропускаете мимо все однообразные моменты вашей жизни и считываете самые незаметные нюансы с губ вашего избранника.

От поцелуя не спрячешься, поэтому поймайте вашего любимого человека в свои крепкие объятия и поцелуйте. Поцелуйте с чувством, с толком, с расстановкой — и увидите, каким замечательным будет эффект для обоих. К такому выводу пришли ученые со всего мира. К тому же, поцелуй не требует денежных затрат, не отнимет много времени, и за ним не нужно ухаживать — просто идеальная вещь в браке!

Это полезно

Если вас не убедил первый довод, есть и второй — это очень полезно. Согласно исследованиям, поцелуй снижает кровяное давление, повышает уровень эндорфинов и дофаминов (гормонов счастья и радости) и сжигает калории. Также он помогает бороться с проблемами полости рта (вы производите больше слюны при поцелуе, а это естественная чистка). Так что целуйтесь каждый раз после еды, снижая риск возникновения кариеса. Ну, и наконец, нам просто хорошо на душе, когда мы целуемся.

Это важно для детей

Многие родители стараются не проявлять нежность друг к другу на глазах у детей, чтобы те не чувствовали себя неловко. И это логично, до определенного момента. Но факт в том, что детям важно видеть, что проявления любви родителей — это естественно и замечательно. Так что поцелуи дают возможность не только стать ближе друг к другу, но и укрепить семейные ценности в долгосрочной перспективе. Своим примером вы учите ребенка проявлять любовь, даете ему ощущение того, что он является частью крепкой и любящей семьи. Ведь дети в дальнейшем строят свои собственные семьи, основываясь именно на принципах родителей.

4208855_s18yc1hGwr4 (604x362, 43Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Мария Миронова

Автор - ЕЖИЧКА. Это цитата этого сообщения
✿ღ✿Железная мама Андрея. Мария Миронова — жена и мать актёра, бабушка актрисы✿ღ✿

a47c857c9ba543f4fb03fb13bd196e68 (640x425, 169Kb)
Мария Миронова и Александр Менакер прежде всего запомнились зрителям… как родители Андрея Миронова. Но когда-то эта красивая, безмерно влюблённая друг в друга пара артистов была любима и обласкана публикой.

Началось всё в 1938 году в Ростове-на-Дону. Гастроли, первое свидание Мироновой и Менакера, первый влюблённый взгляд и первая ссора. Почему поссорились влюблённые малознакомые молодые люди? Конечно же, во всём был виноват характер Марии Владимировны. Надо сказать, о нём всегда слагали легенды. Своенравная, гордая, неприступная, взбалмошная — вот только несколько эпитетов, которыми сопровождали характеристику молодой актрисы. Но Менакера это не остановило. Он влюбился в её огромные синие глаза.
Collapse )

Какие они, американки?

Автор - Sexy-woman. Это цитата этого сообщения
Какая она, женщина по-американски?

005-06 (700x437, 274Kb)
Все люди сделаны из одного «теста». И если это женщина, то будь она в Америке или на Украине, ей так же хочется достойно жить, вечно любить, быть незаменимой и в обществе, и в семье. Но местный менталитет, климат, окружающая обстановка - такие «компоненты», которые вносят достаточно заметные изменения в состав этого «теста». Вот я и задала вопрос своему однокласснику, бывшему одесситу, ныне проживающему в США: «Какие они, американки?»
Collapse )

А-идише хохмес

Автор - Jostr. Это цитата этого сообщения
А идише хохмес



- Вы мне просто начинаете нравиться, или я имею Вам шото сказать…

- Шо ты хочешь от моей жизни?! Уже сиди и не спрашивай вопросы…

Я себе знаю, а вы себе думайте, шо хотите.Collapse )

"Слыхали львы?.."

Автор - Dmitry_Shvarts. Это цитата этого сообщения
«Евгений Онегин»: роман, опера, фильм. Что странного в Ольге?

  

 (312x32, 6Kb

«Лизавета Андреевна молчала и добродушна улыбалась, как вдруг сказала: «А что бы взять «Евгения Онегина»?» Мысль эта показалась мне дикой, и я ничего не отвечал. Потом, обедая в трактире один, я вспомнил об «Онегине», задумался, потом начал находить мысль Лавровской возможной, потом увлекся и к концу обеда решился. Тотчас побежал отыскивать Пушкина. С трудом нашел, отправился домой, перечел с восторгом и провел совершенно бессонную ночь, результатом которой был сценариум прелестной оперы с текстом Пушкина», – из письма Петра Ильича к брату.

 (312x32, 6Kb

Collapse )

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru