borisliebkind (borisliebkind) wrote,
borisliebkind
borisliebkind

Category:

Николь Андерсон

Американская актриса Николь Гэйл Андерсон (Nicole Gale Anderson) родилась 29 августа 1990 года в городе Рочестер (штат Индиана). Училась в психологическом колледже. Увлекается чтением и рисованием. Занимается йогой, фитнесом, гимнастикой. В сериале "Гимнастки" MTV исполнила роль Кейли Паркер.



Как я ни пытался, никаких материалов об этой очаровательной девушке я по-русски разыскать не сумел. А английский у меня явно недостаточен для качественного перевода. Зато я нашёл любопытную игру, где героиня и внешне, и по характеру, и по имени-фамилии... Впрочем, почитайте сами:



Николь обладательница привлекательной, милой и в тоже время яркой внешности. У неё длинные чёрные волосы, всегда ухоженные, большие выразительные тёмные глаза, всегда чётко и аккуратно накрашенные. Ростом девушка небольшая, - 1,68м... Это главный недостаток! Из-за её роста иногда Ники просто не замечают. Если приглядеться, то на теле Николь можно увидеть шрамы. Один шрам на руке от пореза. Второй на подбородке, полученный в детстве, когда пропахала асфальт после падения... Есть родимое пятно чуть выше живота, оно очень бесит девушку, и Ники всякими способами пытается скрыть его от посторонних глаз. С первого взгляда она может показаться хрупкой, беззащитной маленькой девочкой. Хотя возможно так и есть, или же девушка сама хотела бы, чтобы так казалось. Но эта хрупкая девушка на самом деле достаточно сильная (не в физическом плане).



С детства занимается танцами, и поэтому у Ники плавная походка очень изящная и грациозная. Николь никогда не сутулится. Любит чёрный цвет. Глаза накрашены черной тушью и карандашом, а блеском - губы. Всегда улыбается, и на щеке появляется забавная ямочка. Еще Ники очень любит очки так называемые "пилоты" закрывающие чуть ли не половину лица, таких у неё несколько штук разных цветов. А ещё эта девушка самовыражается пирсингом. У неё проколоты пупок, язык и несколько раз левое ухо.



В один прекрасный день в особняке Андерсонов раздался плач. Это был плач новорожденной по имени Николь. С самого рождения эта девчушка не давала никому покоя, попадая в неприятности,…Родители баловали девочку, а потом пожалели об этом. Девочка росла капризной и хотела, чтобы было все так, как хочет она. Николь часто показывала свой сложный характер, чем и бесила родителей и окружающих. Когда Ники подросла, её характер стал совсем неуправляемым. Девушка уходила каждый день из дому, и возвращалась только тогда, когда нужно было выспаться. Обычно Николь гуляла с друзьями или ходила по клубам. В один прекрасный день, хорошо погулявши, девушка, решила показаться дома.

…Выходя из очередного клуба Ники, решила сократить путь, и пошла темными дворами и не заметила, что кто-то за ней следит.… В итоге девушка ничего не помнит из этого дня, ничего кроме укуса на своей нежной шее, который напоминает девушке ещё прошлую жизнь. На тот момент девушке было 19 лет и вот спустя несколько лет Ники присоединяется к клану “черное сердце”. Девушка давно не видела родителей, но чувствует, что где бы они не были, они любят свою дочку и ждут её возвращения. (Это придумали организаторы игры)



Девушка с сильным характером, веселая, общительная, без комплексов, очень упрямая, безбашенная, любящая шумные компании и крутые тусовки, бывает, вспыльчива, даже очень, но от этого пока никто не страдал ещё... Не может без общения, но общается именно в своем кругу, в кругу который ей необходим, может найти общий язык с каждым... Смутить её бывает порой очень сложно. Ники всегда говорит все, что думает о человеке в лицо...

Порой её мнение не совпадают с мнением других, и когда кто то начинает вбивать девушке в голову своё мнение... особенно тот человек, который ей абсолютно по барабану.. и на чьё мнение ей фиолетово, просто, реакция может быть разная.. всё зависит от настроения и настроя Ники)) А вообще она очень общительная и открытая для своих друзей, для остальных она холодная и бесчувственная девушка, но всё также зависит и от человека, с которым будет она общаться.

Добавлю от себя, что к Николь Гэйл Андерсен всё это может не иметь абсолютко никакого отношения. Это я - так (нужен же хоть какой-то текст!)...

Источник: http://vampirelife.rolka.su/viewtopic.php?id=70
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments