borisliebkind (borisliebkind) wrote,
borisliebkind
borisliebkind

Дженнифер Хокинс

В воскресенье, 3 октября, в Перте, столице штата Западная Австралия, завершается трехнедельный Весенний фестиваль, проходивший в огромном торговом центре Centro Galleria, сообщает WAtoday.



Как всегда, акции и мероприятия фестиваля были посвящены моде и стилю. Жителям Перта и гостям города были предложены разнообразные развлечения, сопровождавшиеся безудержным шоппингом.



"Изюминкой" последнего фестивального дня стало появление перед поклонниками австралийской модели и телеведущей Дженнифер Хокинс, устроившей две – утреннюю и вечернюю – автограф-сессии.



В 2004 году Дженнифер Хокинс получила корону "Мисс Вселенной". Конкурс проходил в Эквадоре. Зрители запомнили появление австралийки Дженнифер в необычном платье цвета меди. После дефиле в купальниках Хокинс вошла в пятерку лучших и стала фавориткой состязания.



Организатор конкурс миллиардер Дональд Трамп назвал Дженнифер "самой красивой Мисс Вселенной".



В 2006 году Хокинс подписала контракт с австралийским представительством итальянской компании по производству нижнего белья Lovable. После трех лет взаимовыгодного сотрудничества, договор был продлен.

Источник: http://www.newsru.co.il/rest/03oct2010/fest708.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments