borisliebkind (borisliebkind) wrote,
borisliebkind
borisliebkind

Categories:

Галит Гутман

Галит Гутман стала идеальным воплощением идей новой коллекции Crazy Line. Кстати, 37-летняя модель призналась, что она делает для поддержания восхитительной физической формы.

Подробнее:

Завершились съемки нового каталога летней коллекции 2010 Модного дома Crazy Line. Они проходили в студии известного израильского фотографа Идо Лави. Новым лицом Модного дома в этом сезоне стала Галит Гутман, одна из самых успешных моделей Израиля. Кстати, 8 лет назад Галит уже была лицом бренда, так что ей не впервые позировать перед фотокамерами в одежде от Crazy Line.



Особенностью нынешнего каталога стало то, что на его глянцевых страницах предстанет одна главная героиня, а не две, как было в предыдущих сезонах. Новая концепция бренда Crazy Line помещает женщину в центр каталога. Теперь ей не нужен яркий фон. Отсутствие второстепенных деталей подчеркивает самодостаточность главной героини, ее независимый характер, внутреннюю красоту и уверенность в себе и собственных силах.

Именно такой личностью и является Галит Гутман. Она начала свою карьеру в возрасте 9 лет с детского песенного конкурса. С 17 лет девушка с яркой, оригинальной внешностью становится моделью. Галит работает с такими брендами, как H&O, Crocker, Дани Мизрахи (она остается главной музой Дани и сегодня) и других.

-

-

Одежда любого стиля сидит на ней безупречно. Галит восхитительна и в классическом костюме в стиле 80-х, и в романтичном платье свободного кроя. Женственные летящие локоны и яркая помада притягивают взоры окружающих. Не удивительно, что в итоге каждая фотография каталога становится настоящим произведением искусства.

Что нового ждет нас в коллекции бренда? По словам дизайнеров Crazy Line летом 2010 в моде будет все. Коллекцию можно разделить на 4 основных направления: эклектика, урбанизм, "мунсун" и поп-арт.

Эклектика позволяет смешивать несочетаемые на первый взгляд вещи, "играть" тканями, фактурами и цветами. Здесь преобладают природные цвета: оттенки морской волны, белого, синего и голубого. Одежда напоминает об отдыхе и морских прогулках, романтике и любви.

Цвета урбанистического направления: хаки, зеленый и фиолетовый. Это практичные оттенки для динамичной жизни в современном мегаполисе. Одежда многофункциональна и комфортна. Отличается свободным кроем, удобными и практичными деталями.

"Мунсун" - направление, основанное на ассоциациях, навеянных природным явлением в Индии - сезоном проливных дождей, который продолжается ежегодно с июня по сентябрь. В первые месяцы мунсуна ливень может не прекращаться несколько дней подряд. Ближе к зиме дожди становятся более редкими. Это явление - настоящая природная стихия. Цвета "мунсуна" необычайно насыщенные: оранжевый, белый и ярко-сиреневый.

Поп-арт. Направление, популярное в середине 20 столетия. Здесь уместны яркие цвета, броские формы. Основной упор делается на изменения, разнообразие, веселье и бунтарство. Цвета направления летней коллекции Crazy Line - белый и черный с вкраплениями синего, желтого и розового.

Вообще, в коллекции Модного дома этого сезона представлены удобные вещи для жаркого израильского лета. Это свободные брюки из натуральных тканей: льна и хлопка, позволяющих коже дышать. Необычайно актуальны джинсы разных фасонов.

Галит Гутман стала идеальным воплощением идей новой коллекции Crazy Line. Кстати, 37-летняя модель призналась, что не придерживается никаких специальных диет и не занимается спортом. В ее рационе нет запретных блюд. Вне работы Галит практически не пользуется косметикой и выбирает простой стиль одежды. О своей внешности Галит говорит, что самый главный ее секрет - любимая работа, которая доставляет огромное удовольствие. А самая большая мечта: провести несколько дней с любимым мужем в одном из уютных отелей Тель-Авива на берегу моря.

Источник: http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=6342
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments