borisliebkind (borisliebkind) wrote,
borisliebkind
borisliebkind

Categories:

Эрин Эндрюс

В пятницу, 2 октября, в чикагском международном аэропорту О'Хара был арестован Майкл Дэвид Баретт, снявший на видеокамеру и фотоаппарат обнаженную журналистку американского спортивного телеканала ESPN Эрин Эндрюс.



Расследование началось после того, как снимки голой журналистки были размещены в интернете. Девушка находилась в своем номере в гостинице Нэшвилла (штат Тенесси, США), когда Баретт снял ее через замочную скважину. Агенты ФБР обнаружили, что отверстие для ключа было деформировано, пишет News Pad.

Сотрудникам ФБР стало известно, что Майкл Дэвид Баретт поселился в соседнем с Эрин номере. Он зарегистрировался в отеле, указав свой домашний адрес. После того, как ему удалось снять популярную корреспондентку обнаженной, он предложил сайту TMZ, специализирующемуся на материалах о знаменитостях, купить у него эксклюзивное фото. Но представители сайта сотрудничать отказались и помогли следствию, предоставив всю известную им информацию о Баррете.



Подозреваемый Баретт уже предстал перед судом. Ему было предъявлено обвинение в нарушении права на частную жизнь. Максимальный срок за такое преступление может составить пять лет тюремного заключения.

Источник: http://www.newsru.co.il/rest/04oct2009/barret_301.html

ESPN замалчивает истории, вот это новость. Да еще какие - самые громкие истории американсокго дня. Обе истории замешаны на сексе, первая касается Бена Ротлисбергера, игрока в американский футбол, ему предъявлено обвинение в домогательстве.



Вторая история касается звезды, репортёра и подкастера Эрин Эндрюс, которую засняли в отеле голую без её ведома, и вообщем пошло-поехало.
Да, Эрин работает на ESPN. Но повод ли это, чтобы молчать? Чтобы не выдать обзор блогов вовремя, чтобы корректировать результаты блог-buzz... Deadspin против умалчивания. А я - не против. С одной стороны, шила в мешке не утаишь, и залитое в сеть однажды вытащить оттуда нереально, а с ростом влияния соцсетей стало нереально даже проконтролировать перемещение контента по сети.



С другой стороны, я отчасти соглашусь и с теми представителями, к примеру, нашего русского спорта, которые иногда ругаются, что СМИ раздувают скандалы из ничего. Отчасти, но соглашусь. Но не соглашусь с теми, кто спрашивает, можно ли убрать/переписать/написать еще одну статью, а то нам вот тут не нравится, что вы пишете.

Грань безумно тонка. Что-то нужно замять, в этом нет ничего уж такого. Что-то нужно, наоборот, написать обязательно. Главное, имхо, не навредить, и следить за тонкой линией между журналисткой страстью и здравым смыслом.

Источник: http://www.e-shtab.ru/blog/user/1354/user/7095#cuthere

31-летняя ведущая американского спортивного канала ESPN Эрин Эндрюс, которую дважды признавали самым сексуальным спортивным комментатором в США, стала жертвой чрезвычайно назойливого папарацци.

47-летний Майкл Дэвид Баррет смог сделать восемь видеозаписей с голой Эрин Эндрюс и попытался продать их американскому блогу, специализирующемуся на публикациях о знаменитостях. Однако редакция сайта, получив предложение от фотографа, обратилась к представителям телеведущей, которые в свою очередь позвонили в ФБР.



В ночь со 2 на 3 октября, Баррет был арестован в аэропорту Чикаго, откуда его переправили в Лос-Анджелес, поскольку иск против него был подан там. 3 октября Баррет предстал перед судом в Лос-Анджелесе, где ему были предъявлены обвинения в попытке продажи видеоматериалов, полученных незаконным путем и порочащих честь и достоинство Эрин Эндрюс. Фотографу грозит до 5 лет тюремного заключения.

Майкл Баррет в течение длительного времени следовал за телеведущей Эрин Эндрюс и заказывал смежные с ее номером комнаты. По ночам он прокрадывался с видеокамерой мобильного телефона к двери или на балкон своей соседки и снимал все, что удавалось. По данным ФБР, Баррет несколько раз вынимал "глазок" на двери номера Эрин, вставляя на его место объектив своей миникамеры.

Поймать фотографа удалось благодаря тому, что в отелях при регистрации он оставлял свой домашний адрес.

Источник: http://yellowpress.ws/?public=8410
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments